求完美世界国际版攻略?

全部回答

    妖兽:每增加一点体质,HP增长12点。物理防御增长: 0。1%的装备物理防御,法术防御增长: 0。05%准备魔法防御,生命恢复速度增加。 妖兽:每增加一点灵力,MP增长5点。
  法术防御增长:0。05%装备法术防御,真气恢复速度增加妖兽:每增加一点敏捷,准确度增长8点,躲闪度增长8点。  攻击力增长:1%×(远程武器 戒指 等级),每增加20点敏捷就增长1%的致命一击率。
   妖兽各种加点法: 妖兽的加点方法比较简单,这个职业的高血量决定了它是天生的肉盾,这使它在加点方面偏重高血的“全体法”。 1、 全体加点法——力量、敏捷按同级别重装装备需要加点,剩余点数全部加到体质上,灵力不加。
     单练能力:★★★ PK能力:★★★★★ 组团要求:★★★★★ 操作技巧:★ 主流性:★★★★★ 优点:血厚,生存能力极强。对装备依赖度不高。练级群怪量大,若与高攻的职业组队练级,速度很快。
  下副本时极受欢迎。PK时其高血量很让其他职业的玩家头痛。城战时全体妖兽是拉攻城车的主力,如何保住拉车的妖兽,成为攻城战中的关键(只要拉车的妖兽还在,攻城就仍在进行,拉车的妖兽全部死亡则表示本次攻城结束,只能重新组织下一次的进攻)。
     缺点:攻击力低,单练速度慢,最好与其他高攻击力的职业——武侠、法师、羽芒、羽灵合作练级。 很多妖兽玩家都认为即使把点数全部加到力量上,其攻击力仍难以与同为物理职业的武侠相比,不如干脆完全放弃“力量”,把点数全部加到“体质”上,让妖兽这一“厚血肉盾”的职业发挥到极致。
     2、全力加点法——敏捷按同级别重装装备需要加点,剩余点数全部加到力量上,体质、灵力不加。 单练能力:★★★ PK能力:★★★ 组团要求:★ 操作技巧:★★★ 主流性:★ 优点:攻击力高,单练速度较快,下低级副本时速度很快。
   缺点:血量较少,生存能力较弱,对装备的依赖度很高,组队和下副本时,几乎不需要这种加点的妖兽。   3、主体辅力加点法——敏捷按同级别的重装装备需要加点,剩余点数按3:1加到体质和力量上,灵力不加。
   单练能力:★★★★ PK能力:★★★★ 组团要求:★★★ 操作技巧:★★ 主流性:★★★★ 优点:血量较高,生存能力较强,对装备依赖度不高。练级较快,下低级别的副本时打怪速度较快。   缺点:攻击力较低。
   4、主力辅体加点法——敏捷按同级别的重装装备需要加点,剩余点数按3:1加到力量和体质上,灵力不加。 单练能力:★★★★ PK能力:★★★ 组团要求:★★ 操作技巧:★★★ 主流性:★★ 优点:攻击力较高,对装备依赖度较高。
   缺点:血量较低,副本生存能力较弱。
     妖兽技能树: / →绞杀→千斤锤→破甲一击→兽王无敌 兽王锺→ →巨浪→风火轮→地裂→毁天灭地 斧锤精通 野性回复→兽王鼓舞←化血成魔→巨灵神力 白虎变→撕咬→怒扑→吞噬→排山倒海→天崩地裂 毒牙→咆哮→震慑 变身强化→玄武附体 水性精通 兽王之怒。