夏天生的宝宝要用睡袋吗?

夏天生的宝宝要用睡袋吗?有妈妈自己做的吗? 最近闲来无事,在淘宝上买了块布,还有缝纫机一台,想给宝宝做点东西,但我这人是一点缝纫基础都没有,不知道该从何下手。感觉睡袋应该简单点,就是不知道7月生的宝宝能不能用的着,有妈妈自己做的吗,传授点经验呢!最后发个图片看看!

全部回答

总能用得上的,到9月也有点凉了啊,那时也能用呢。

我觉得孩子最好不用睡袋,对孩子的生长发育不好……

夏天根本不用的,在睡袋里太热了,用个小毯子或小毛巾被盖住就行了。宝宝出生时时不会乱动的,所以不存在蹬被子的问题,我也是7月生的,那时就用一个小毛巾被盖的,没事。捂的太热宝宝会起很多红点点弄不好还要用针挑破呢,很受罪的。医生那时夸我们护理的好呢,不像很多家长生怕宝宝冻着,其实不会的