完美漂移休闲区怎么瞬移

全部回答

    第一、魔道的攻击频率来说,这个概率还是稍稍高,我也是魔道,一套会出现可能出现一次。 第二、魔道的这个武器并不是受击的人失明,而是攻击方和被击中的都失明,这告诉我们 ,如果碰见高端的技术流魔道,他可以凭感觉连你一套,你也不算很亏,不失明他也是连你一套的,反而,都失明了,你逃脱的机会还多点。
     第三、只要不解封这个武器都没效果,大家都是知道的,所以我都收了破道石,就是不敢解封啊,本人胆小,怕吐槽。 第四、这个效果团体PK很有用,魔道优势在于控场,组队PK比较混乱,在阵法里面的人会多点,一旦天黑,所有人都会天黑的,很容易制造混乱。
   第五、我觉得大家也看看自己的PK武器的把,都有很多效果的,只是屏幕一闪一闪的对心情影响很大,PK就是要的心态啊嘛。  心态输了,你就输啦,本来魔道也是不好打的角色,大家喷我们很多。
   抢先体验无有椽奇全新的更丰富的怪物掉落以及新增的行会成长体系等玩法。