autoCAD2004/2006中键按下后怎么不能拖动功能

autoCAD2004/2006鼠标中键按下后怎么不能拖动功能,而是弹出下拉菜单,同"Ctrl键 鼠标右键"组合弹出下拉菜单一样。怎么解决?

全部回答

    这是一种在局域网传播较广的lisp程序造成的,使几个常用的命令不能用,块炸开只能用XP命令。每打开一次CAD就会生成一个acad。 lisp文件。可以有3种方法解决,一是删除 acad。
  lsp和acadapp。lsp 文件,大小应该一样都是3K,然后复制acadr14。  lsp两次,命名为上述两个文件名,加上只读,就免疫了。要删掉你DWG图形所在目录的所有lsp 文件。
  不然你会感染别人的。 二是有种专门查杀该病毒的软件。 ”试试看,祝你好运!~方法2:CAD鼠标中键不能平移的解决方案2。CAD 鼠标中键按下不能实现平移,而是弹出下拉菜单,同'CTRL键 鼠标右键'。
    修改系统变量mbuttonpan的值为1即可,方法1。在命令行直接输入'mbuttonpan'后回车,在输入'1'后回就可以了。方法3:CAD鼠标中键不能平移的解决方案3。
  如果CAD 鼠标中键不能平移,而是弹出下拉菜单,修改系统变量mbuttonpan的值为1,重新打开CAD后鼠标中键还是一样不能平移,有什么方法能够恢复原来的中键平移功能呢?大家可以试试下面的方法:①、关闭CAD(一定要先关闭正在运行的CAD程序)。
    ②、按F3键打开XP系统的文件搜索窗口,搜索并删除acad。lsp、acadappp。lsp和acadapp。lsp这3个文件。注意:“搜索范围”一定要选择“本机硬盘驱动器。
  。。”,并勾选“搜索选项”中的“高级选项”,将其下的“搜索子文件夹”项勾选上,否则不能将这3个文件全部搜索清除干净。  ③、复制下面的代码在CAD命令行运行,以恢复被修改的系统变量默认值:(setvar 'zoomfactor' 40)(setvar'mbuttonpan' 1)(setvar'HIGHLIGHT' 1)(setvar 'fillmode' 1)④用记事本打开CAD下的“acad。
    mnl”文件,将文件最后一行代码(load 'acadappp')删去。(如“acad。mnl”文件中无此行代码可忽略此操作)附:“acad。mnl”文件可能在下面的目录中,C:Documents and Settings×××Application DataAutodeskAutoCAD 200×R×。
    ×chsSupport其中×××是你登录系统时的用户名, 200×和R×。×分别是CAD的版本。