nexus 7二代应该安装哪个版本?

全部回答

匿名用户

    型号别称 Nexus 7 第二代(16G) 上市时间 2013年 操作系统 Android,4。3 处理器 高通骁龙S4 处理器类型 四核 处理器主频 1。
  5GHz 系统内存 2GB 内存类型 DDR3 存储容量 16GB 硬盘类型 闪存硬盘 传感器 重力传感器,环境光传感器,电子罗盘,加速传感器 显示屏 屏幕尺寸 7英寸 分辨率 1920×1200 屏幕比例 16:10 屏幕特性 IPS屏 屏幕描述 多点触控,电容式触摸屏 网络通讯 WiFi功能 内置WIFI 蓝牙功能 支持蓝牙 GPS功能 支持GPS导航 格式支持 音频格式 MP3 视频格式 MP4 图片格式 JPEG,BMP,PNG 文本格式 TXT 摄像头 摄像头 内置摄像头,前置120万后置500万 媒体功能 扬声器 内置扬声器 音频功能 内置音效芯片 应用功能 预装软件 随机软件 应用扩展 支持谷歌Android Market 接口按键 USB Micro USB接口 其它接口 3。
    5mm耳机插孔,直流电源插孔 规格 尺寸 200。66×114。3×7。62mm 重量 约317。5g 外观材质 复合材质 其  它 工作时间 约9。5小时 特色功能 商务平板 电池类型 3950mAh 电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器。

就安装最新版本的就可以了

安卓4.2.

安卓4.3吧。。。

可以装到4.0以上的,刷4.3吧