谁给介绍个好玩的单机游戏啊

最好是有关太空科幻的,我比较喜欢科幻类游戏

全部回答

科幻类的单机版...,还是建议你去玩星际或魔兽吧,经典!现在玩的人也不少,新出的并不好玩,没办法,不是是主流啊...玩的开心点!

难道你不知道传说中的仙剑和轩辕剑系列么,好玩的单机游戏有很多....

仙剑和轩辕剑系列很好玩的.尤其是仙剑系列.仙剑系列有仙剑奇侠传一,二,三.还有仙剑问情.现在又出了仙剑奇侠传四.仙剑系列我都玩过,感觉无认从画面还是从音效,游戏质量等方面,都是蛮不错的.

经典。那就“暗黑破坏神2” 现在80%~90%的网游基础都是“暗黑2” 玩通“暗黑2”其他网游和ARPG单机游戏上手就容易了。 一句最恰当的比喻: “暗黑2”的出现对于游戏的意义,就好象火枪的出现对于兵器的意义!!!

圣域 神圣纪事 自己玩就知道了 经典

仙剑3和仙剑4 我认为最经典