合同到期公司不续约 如何要钱的问题

我是在一个小所里做审计助理的,我今年签的合同2014.1.1-2014.12.31,合同马上到期了,老板说不续约了,关于钱的问题,想请教一下1、公司不续约我是否可以要经济补偿金2、当时入职的时候,老板说,只要干满半年就有类似于奖金的东西,但是这个没有写进合同里面,我是否可以讨要3,没有经过老板同意的情况下,我可以电话录音吗,是否违法?非常感谢 百度新手 真的没有悬赏金 但是还是希望帮助 谢谢

全部回答

如果因公司的原因不续签,你可以要经济补偿金。没有证据就不能索要。私下录音效力不高。