孩子免疫力检查

验血结果:cd3-cd19+ 结果:19.6 参考值7.3-18.2cd3+/cd8+/cd4- 结果:14.5 参考值18.1-29.6免疫球蛋白IgA 结果:1.53g/L 参考值0-1.38免疫球蛋白IgM 结果:1.84g/L 参考值0-1.44请问谁知道:这各个数据说明什么?特别是前面的项目名称能给解释一下都是什么东西吗?谢谢

全部回答

有三项结果都超出了正常范围,应该是血项稍微高一点,可能是有炎症吧,最好是找医生给看一下。

只要检查结果在参考值范围内就是正常的