钢琴托雅玛120的卖11800,价格怎么样,卡瓦伊120多少钱

全部回答

卡瓦依KU120的要两万一左右,如果在托雅玛和卡瓦依中选的话,我觉得你其实可以考虑托雅玛的,卡瓦依KU也是在金宝乐器(生产托雅玛钢琴和森伯龙钢琴)贴牌的,琴是不错,但是性价比不高,托雅玛其实使用的生产线和贴牌kawai是同意生产线,想来在制作工艺上的差别不会大到哪儿去,要说用材的话,我觉得kawai也不是特别好,不值这个价。。。总的来说,我觉得托雅玛性价比更高