急急急,刑事案件

我男友和别人一起把人家店给砸了,已经是群伙作案,现在案件已经到了检查院,请问现在请律师还有用吗?大约得多少钱?他会被判多久?请律师能让他少判点吗?

全部回答

委托律师当然可为你进行辩护。律师费用,可以找当地律师协商。

最关键是口供,如果说是去玩了,或者说路过等等,建议马上请律师,如果认罪就免不了刑法,最轻判缓刑。

现在正是请律师的时候。 至于费用要看检察院给定什么的罪名,犯罪中的行为,和案件复杂程度而定。 判多久是法院说了算,检察院、律师都是估计,不能确定。是否能减刑不敢保证,但对于这种问题,还是请专业人士解决最为保险。 提醒,谁要是保证,谁就不是专业的,是在说大话!