大连美国国际学校师资怎么样?

全部回答

 挺好的,学校的老师除了语文老师都是外教老师,并且上课都采用的是英语教学,孩子接受的是美国的本土教育,跟美国学校的课程是同步的。

挺有实力的吧,并且他们学校的名气还是很大的,很多家长孩子都知道他们,并且,大部分移民的或者要移民的家长都会先把孩子送到这里,让他们提前适应美国的教育。

听说是非常有实力的,师资力量非常雄厚,老师对于孩子都是很负责的,不过学校的要求是很严格的,不管是理论知识还是动手实践能力,都是非常不错的。