正宗水城羊肉粉技术培训是怎样的?

全部回答

    贵州东誉厨艺市场羊肉粉培训 ●  所需香料认识 ●  香料进一步处理 ●  认识熬汤所需材料 ●  熬汤材料的清洗 ●  羊肉汤的熬制 ●  羊肉的制作 ●  羊杂的制作 ●  红油的制作 ●  炸尖椒的制作 ●  泡菜制作 ●  米粉煮制(不包括米粉制作) ●  卤鸡蛋、卤豆腐、卤羊肉、卤羊杂等 ●  炖羊脚 ●  红烧羊脚 ●  装碗方法 ●  成本分析 ●  开店指导 。

水城羊肉粉是贵州省六盘水市的民间小吃,是当今六盘水人早餐的主食。水城羊肉粉起源于上个世纪八十年代初。 常说“南粉北面”,意思就是说南方人爱吃粉,北方人爱吃面,贵州人就爱吃粉,粉类的小吃数不胜数,羊肉粉就是其中之一,在贵州说起羊肉粉,人们都很熟悉,现最为出名的羊肉粉就有“水城羊肉粉、遵义羊肉粉两种。它们各有千秋,水城羊肉粉以红油汤料为主,而遵义羊肉粉则以油辣椒汤料为主。

  一碗羊肉粉:上好羊肉约2元,优质米粉0。6元,各种调料约0。5元,水电气约0。3元,一碗羊肉粉市场价8元,一天按照销售500碗粉计算,可获利2300元。算上卤味等附属产品利润将更高。 水城羊肉粉全套(技术 配方)配套一并教给您(配方不另收费用)。
  学员免费<先尝后学 全实际操作 全程开店指导>包教包会,真正做到一步到位包开店!预计学时约5—7天,学不会免费再学,直到学会为止,中途不再收任何费用。 。