商场电视怎么砍价

打算去商场入电视。看好了几个型号。不知道价格应该参考什么去对比好,请大家给点建议。越详细越好

全部回答

去不同的商场对比 如 国美电器 永乐电器 苏宁电器 五星电器 全国最大的几家连锁 一般城市 中心地带都有 就从这几个商家 对比出最低价就好 哪个商场便宜就去哪 比如 你去五星电器 说苏宁电器比你的便宜 再去国美~~~依次照做 很管用的 商场之间竞争很厉害 我之前是做家电销售的 最怕的就是 这种客户 呵呵 希望你能买到最实惠的价