美军是如何到达蒙古进行军事演习的?

蒙古国土由中国和俄罗斯包围着,美军与蒙古联合军演,必须借道中国或俄罗斯才能开进蒙古,如果中国和俄罗斯不同意借道,美军如何进入蒙古呢?此次美蒙军演,是哪国同意借道的呢?

全部回答

美军C—130飞机抵达距蒙古首都乌兰巴托西65公里处的蒙武 装力量训练中心演习上空,投下了耀眼的照明弹,揭开了代号为“可汗探索—03”的蒙美联合实弹军事演习的序幕。 美蒙“可汗探索”军演从2003年起每年举行一次 参战人员以及装备从日本,关岛起飞经俄罗斯 美国的航母都到中国,还拒绝战斗机?