把便便怎么办?15个月?

15个月,宝宝还是不让把尿,把便便怎么办? 宝宝都1岁多了,还不让把尿,把便便。每次都哭,都急死我了。

全部回答

是不是从来用尿布湿的呀,用了尿布湿的宝贝是有这种情况的,要耐心,不能随他的,该打的时候就要打了,一岁多了,可以自己说尿尿了

亲,是不是你把的时候还不想尿呀,我家二个月就把了,有时你把她不想尿就哭

一岁多,宝宝可以自己走路了。那你可以给宝宝准备一个儿童的坐便器,宝宝在玩耍的过程中,自己就可能学会尿尿的

孩子大了,有自己的想法,你就让宝宝自己在尿盆里上就可以了

你叫他学会蹲着。。。