全民超神风暴天使英雄技能效果介绍

全部回答

    全民超神风暴天使英雄技能效果介绍第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把全民超神风暴天使英雄技能效果介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。
     【技能分析】   元素掌控(被动):使所有元素降低至基础水平,移除附近地方单位30%护甲和20%魔法抗性(幻象也拥有此被动)   解析:风暴天使的被动技能有利于提高团队的输出和伤害,配合幻象使用即使拉斐尔身在团战外围也能发挥作用,让人误解的被动技能,相当给力。
       风之幻象 :在指定区域召唤幻象,幻想在出现的瞬间会对周围的敌方单位造成120( 34%法术加成)法术伤害(拉斐尔的所有技能都会在本体和幻象上同时触发)   解析:风暴天使的重要技能,其他技能都依靠该技能达到远距离双重施放的效果,技能CD短,并随着技能等级提升幻象的持久力也增加,而在什么位置放幻象则是用好风暴天使的关键哦。
       风之赞歌:拉斐尔吟唱赞歌,每秒对自身周围敌人造成30( 12%法术加成)法术伤害,回复自己和友方单位20( 5%法术加成)生命值,持续4秒。   解析:风暴天使的群奶技能,还能对敌方照成一定的伤害,同时该技能即使移动也可以持续发动,是很好的辅助补给技能呢! 。