他是怎么想的?

我爱他,很爱他.但是有时候这份爱让我很累.朋友说我和他不是一路人.说我以后会更累..他对我很好.但是有时候我会为他一句话或者一件事情搞的情绪起伏很大!我觉得他爱我,但是没有想过将来.因为他没有说要带我见他的父母.我提出,他也不愿意,说还没有心理准备.我和他谈了三个月了.但是他带我参 最好哥们的婚礼.他到底是怎么想的?

全部回答

也许家庭对他影响很大,因为有时候家庭的阴影这一生都走不出,设身处地的想象一下他一定有他的难处,首先你要体谅他哦。另外父母婚姻不幸福的人通常对爱情对婚姻都不信任,更不要说想象美好的将来了。这可能是他不愿意带你见父母谈婚论嫁的原因吧。你们不是刚刚处了3个月吗?这并不是个很长的时间,你不要心急呀,你也说过他爱你啊,那你就好好爱他,别给他压力,多给他一些时间。 希望你们幸福!

你可能还没有让他真的爱上你,所以不让你见他的父母,这说明他有顾虑或其它的想法

他对你还没有太多的感觉! 你只能更加的努力了! 如果依然没有多少改变! 我觉得,你还是放弃吧,听你朋友的! 至少 旁观者清啊!