显卡迪兰RX570 4G X-Serial和铭影GT630 4GB D6掠夺者哪个好?

全部回答

    迪兰RX570 4G X-Serial和铭影GT630 4GB D6掠夺者都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢铭影GT630 4GB D6掠夺者。下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:迪兰RX570 4G X-Serial的价格大概是1499元,铭影GT630 4GB D6掠夺者的报价在699元左右。
    2、配置参数:迪兰RX570 4G X-Serial的配置参数:板卡尺寸为255×157×57mm。输出接口为1×DVI-D接口。制作工艺为14纳米。
  显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。核心频率为1224-1270MHz。  HDMI最高分辨率为4096×2160。芯片厂方为AMD。DVI最高分辨率为2560×1600。
  显存容量为4096M。显存类型为GDDR 5。特色功能为挖矿显卡。3D API为支持DirectX 12。铭影GT630 4GB D6掠夺者的配置参数:输出接口为1×VGA接口。  显存容量为4096M。
  芯片厂方为NVIDIA。芯片代号为GF108。显存类型为GDDR 3。显存位宽为128bit。最大分辨率为2560×1600。显存封装为MicroBGA/FBGA。3、优缺点:迪兰RX570 4G X-Serial:1080P下单机游戏有什么搞不定的。
    外观好看。追求性比价的显卡。570的性能其实很不错,面对一些单机大作是没有问题的。一分钱一分货,看着就好看,性能和静音效果挺不错的,。这个外观设计确实是我的菜,我觉得长得挺好看的,烤鸡温度不高于76°,散热很给力,加上有背板加成,好看的同时不必担心PCB板弯曲。
    非常满意,可以超到1400MHZ用,跑分差不多到16W了。风扇设计得很好,自动控制转速,温度低静音,自动温控就是好用。超频后风扇转速2800转,温度最高也就75°,感觉散热是很不错的。
  4G的显存,玩主流游戏不卡,性能不错,玩游戏的温度70度左右,外观也很骚气,风扇智能调节,除了在玩游戏装,平时几乎不会转的,散热也很给力。  7月份入手一块,玩英雄联盟守望先锋帧数都很高,古墓10自带基本跑分在60帧以上,鲁大师跑分13W。
  总得来说性能还行吧,一分钱一分货,我喜欢追求性价比,功耗不会高,毕竟长期开电脑电费累计下来节约不少钱!但是,感觉没啥缺点了,如果一定要挑一个的话,没有VGA接口吧,不能外界我的旧显示器,不能玩双屏了。
      只有一个红色信仰,能够增加其他特效上去会更好没有针对XS的软件,调节转速用的是蓝宝石的TRI?XX。总的来说这两款显卡在超频潜力、功耗供电、接口丰富度等方面也还是不错的。
  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。