我去中国农业银行工作,需要看哪方面的书籍

我要去中国农业银行工作了,需要看哪方面的书籍?大家给我推荐一下有关银行操作方面比较实用的书籍吧?  非常感激!!!!

全部回答

农行还要对你进行岗前培训的,工作后看你的岗位再自己找点书看吧。顺便欢迎你成为我的同事,虽然我们可能永远也不会认识

实践中进步吧,欢迎你加入

银行内也有很多的专业,我就是在银行工作,你要根据你在哪个部门从事什么样的工作决定主要看什么样的书籍,只是这么泛泛的讲不好说。如果你这么积极,可以看一下金融基本知识读本,各个书店都有卖。试想一下人力资源部和会计部,出纳部,电脑部的专业能一样吗?