成都到安康走南充,达州多少公里

全部回答

    南充到达州因为南(充)大(竹)梁(平)高速公路目前尚未竣工,要绕道邻水去达州,全程248。5公里,3小时左右可到达州。路线详见地图:驾车路线:全程约248。5公里起点:南充市1。
  南充市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶70米,左前方转弯2) 行驶110米,右转进入滨江北路3) 沿滨江北路行驶420米,直行进入滨江北路4) 沿滨江北路行驶250米,在第3个出口,朝高坪/广安方向,左转进入环都大道5) 沿环都大道行驶2。
    7公里,稍向右转进入南充绕城高速公路6) 沿南充绕城高速公路行驶110米,直行进入南充绕城高速公路7) 沿南充绕城高速公路行驶10。1公里,朝广安/达州方向,稍向左转上匝道2。
  沿匝道行驶700米,直行进入沪蓉高速公路3。沿沪蓉高速公路行驶107。3公里,朝达州/G65方向,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶310米,右前方转弯进入包茂高速公路5。沿包茂高速公路行驶81。
  8公里,过江水河大桥,直行进入达陕高速公路6。沿达陕高速公路行驶430米,直行进入包茂高速公路7。沿包茂高速公路行驶35。4公里,在达州出口,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶1。1公里,直行9。    达州市内驾车方案1) 行驶130米,直行进入通达东路2) 沿通达东路行驶540米,直行进入通达西路3) 沿通达西路行驶2。
  5公里,直行进入南坝路4) 沿南坝路行驶1。
  6公里,过右侧的巴山魂,直行进入朝阳中路5) 沿朝阳中路行驶910米,右转进入金兰路6) 沿金兰路行驶550米,稍向左转进入永兴路7) 沿永兴路行驶220米,到达终点(在道路右侧)终点:达州市 查看原帖>>。