半岁宝宝能吃樱桃吗?

半岁宝宝能吃樱吗? 今天给孩子吃了樱桃泥,请问半岁的宝宝能吃吗?

全部回答

樱桃中的铁含量非常高,有补血的功效,而且还富含维生素,现在正好是吃樱桃的季节,可以给宝宝吃一些,但是樱桃属热性水果,吃多了易上火,所以给宝宝吃几颗就可以了,不宜吃多。

可以吃,樱桃的铁含量极高,半岁左右正是非常需要补铁的时候

应该可以吧 不过宝宝现在还小 最好少吃一点 可以吃苹果泥

还没有办法吃吧,樱桃有点硬啊。

亲,可以吃的,宝宝六个月可以试着吃各种各样的水果了,宝宝要尝试不同的味道哦。