请问专升本可以报什么专业?

我大专的专业是投资与理财,请问专升本可以报什么专业。我们主要学证券,也学保险,会计,对会计比较感兴趣

全部回答

对会计比较感兴趣就报个会计学啊,不过本科的会计学难度有点大,毕竟好多专科里没有学过的,建议报经济学或者金融学,金融学的课程就相对好考很多,毕竟很多课程开设的都有学过一定的基础,经济学相对会计学就容易些,要考的课程也容易学。还有投资理财呀,你自己大专学投资理财,本科也是学投资理财,可能这个对你好处多一些。毕竟对之前学习的东西再加深,再往前进一步!个人建议仅供参考!