请问在哪里能够寻找钓鱼技巧。

全部回答

网站上的玩家功略

    长寿村: 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂沉下去了 中力(直)斜快 鲫鱼 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 空缺 空缺 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼钩被什么咬住了 空缺 空缺 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼竿开始晃动 中力直快(迂) 泥鳅 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直(斜)快(迂) 河虾 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿开始下弯了 中力斜(直)快 河蟹 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼漂上下起浮 中力斜快 草鱼 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 空缺 娃娃鱼 傲来国: 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿弯得很厉害 中力直快 甲鱼 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始下弯了 中力直迂、中力斜快 毛蟹 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 中力直迂、中力斜快 金枪鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直快 小黄鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 中力斜快 大黄鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始下弯了 中力强力直快 沙丁鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂上下起浮 中力直快 对虾 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼竿开始下弯了 空缺 空缺 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼漂突然沉了一下 空缺 空缺 。

网站上的玩家功略

技巧使自己摸索出来的 你到奥莱或者长寿买个鱼竿 然后加进队里让后再问那些极高的人怎么掉就行了!这其实非常简单 钓鱼是只赚不赔的买卖 因为我差不多1个小时掉20万上来吧 但是有点无聊 还不能挂机!晕了!