电脑里有这个病毒要怎么办?

电脑里有这个病毒要怎么办?Trojan.PSW.QQRobber.cbTrojan.PSW.QQRobber.cb 这个病毒要怎么处理?

全部回答

  木马病毒。建议下载安装木马专杀工具: 木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 用户名:lengxueshusheng 注册码:183715329 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马防线2005+ 木马克星(iparmor) V5。
  47 Build 0714 木马克星 5。47 build 0710 。

试试他

在安全模式下执行杀毒软件的扫描程序。 重启计算机按F8选择安全模式然后执行和平时一样的杀毒步骤。

你应该知道是哪个文件被感染了吧,去安全模式下将这个文件直接删除就解决啦。

我也中了哦,和你的一样,瑞星能找到,杀不了,木马克星也能找到,但是我没有注册不能杀,郁闷ING,我准备换一个杀毒的东东试试,,,FOXX如果你搞定了,上来告诉我哦