搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿可以用淘米水洗澡吗 婴儿可以用洗米水洗澡?

刚出生的婴儿可以用淘米水洗澡吗 婴儿可以用洗米水洗澡吗

5个回答

您好,根据您的问题,在刚出生的宝宝有着黄疸疾病,使用淘米水来治疗,是不可以治疗黄疸疾病的。需要积极儿科就诊,测量黄疸指数等,给予服用茵栀黄退黄治疗等。要注意卫生,注意休息,积极看儿科治疗为宜。

您好,根据您的问题,在刚出生的宝宝有着黄疸疾病,使用淘米水来治疗,是不可以治疗黄疸疾病的。需要积极儿科就诊,测量黄疸指数等,给予服用茵栀黄退黄治疗等。要注意卫生,注意休息,积极看儿科治疗为宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要哦,刚出生的婴儿皮肤很嫩的,最好是使用清水洗澡就可以了。淘米水是碱性的,会刺激到孩子的皮肤的,而且很容易过敏。

最好不要哦,刚出生的婴儿皮肤很嫩的,最好是使用清水洗澡就可以了。淘米水是碱性的,会刺激到孩子的皮肤的,而且很容易过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得就用温水洗澡就好了

我觉得就用温水洗澡就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要吧

没必要吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要用清水洗澡,淘米水怎么洗澡洗的干净呢。

还是要用清水洗澡,淘米水怎么洗澡洗的干净呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多