负交通事故主要责任被判多少?

撞死两人,轻伤一人,有自首情节,负交通事故主要责任被判多少年

全部回答

第四条交通肇事具有下列情形之一的,属于“有其他特别恶劣情节”,处三年以上七年以下有期徒刑: (一)死亡二人以上或者重伤五人以上,负事故全部或者主要责任的; (二)死亡六人以上,负事故同等责任的; (三)造成公共财产或者他人财产直接损失,负事故全部或者主要责任,无能力赔偿数额在六十万元以上的。

你真的假的啊,是客服扮演的吧!别骚扰

这要看你撞人的目的,如果是单纯的交通事故那不必负刑事责任,只负责民事赔偿即可。交通肇事逃逸或酒驾那肯定要负刑事责任,一般是一到三年之间量刑。如果是故意而为之,看情节轻重情况,那量刑标准是在7---10年或无期或死刑。

如果确定属于交通肇事,一般判7年以下有期徒刑。如果因逃逸致人死亡判7年以上。

撞死两人,轻伤一人,有自首情节,负交通事故主要责任被判6个月