金鱼怕黑豆吗 黑豆放在鱼缸上一天 金鱼都死了是怎么回事呢?

全部回答

是水里的生物,黑豆长在地上,它们几乎从来也不会和黑豆有任何交集,那它肯定也不会进化出害怕黑豆这种特性,你想多了。但是我没有看懂问题,你是把黑豆丢到了鱼缸里面了吗?如果是丢到了鱼缸里面,那么最有可能是黑豆遇到了水要发芽,然后造成缸里缺氧,鱼憋死了。如果黑豆放在鱼缸外面,鱼又死了,最可能的是鱼因为缺氧、暴病或鱼缸内水质太差一夜全死了,然后你又碰巧在旁边放了黑豆。