北京暑假托管班哪家好?

全部回答

 我家孩子在艾方教育学习,那里挺好的,有着严谨的管理模式,孩子每天的学习和生活都是有规律的进行,在孩子提升成绩的同时还能培养孩子好的学习习惯,能够独立、自律,很好的一家机构

 艾方教育挺不错的,他们那每年招收的学生特别的多。很大一部分都是介绍来的,口碑很好,孩子在这边学习都能得到很大的提升,而且还是面向全国招生,挺不错的

北京这边的托管班相对其他地区教学会更好点,但是每家机构的教学模式,教学水准并不一样,所以只能看你的需求是什么样子的了?