桂林归家酒店 请问有停车场吗?

桂林归家酒店 请问有停车场吗?是免费的还是收费的?如果是收费的,具体收费标准是怎么算的?

全部回答

酒店位于象山区 中山中路6号西城路步行街(象鼻山、日 月双塔景区店) ,与通泉巷交界处,近百货大楼。 该酒店是没有停车场的,要么就是挨着楼下面路边挺,要么就是在周边有停车场停了,周边停车场一晚30这样,希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解桂林的交通,民俗风俗等,望采纳!

您好,游客。归家酒店前面的停车位虽免费但有限哦。有位置您就免费停!如果没有位置请让酒店前台或保安协助您停在安全的地方即可!希望可以帮到您!望采纳!谢谢

酒店前面的停车位虽免费但有限哦。有位置您就免费停!如果没有位置请让酒店前台或保安协助您停在安全的地方即可!或者停在离酒店附近的路边,划线收费的地方,希望可以帮到您!

您好。没有停车场。酒店前可以停车,但是比较少。就是看您去的是不是刚好有车位了。免费停车。

可以停在酒店旁边