请问金山毒霸好,还是百度杀毒好?或者360?qq电脑管家?

全部回答

    您好:360安全卫士不具备杀毒功能,需要再安装360杀毒金山毒霸和百度杀毒是单一的杀毒软件。电脑管家是杀毒优化功能二合一的软件,同时还保护您的QQ账号安全,给QQ加速,游戏加速,专杀木马,被称之为木马的克星!如果您使用QQ或者玩大型网络游戏,电脑管家是首选哦!另:安全软件都需要获得系统底层权限,共存的情况下很有可能会导致系统卡慢以及其他不良的体验,不能很好地体验软件的全部优越性性,所以我们推荐您安装腾讯电脑管家一款即可,不建议您同时安装哦。
    腾讯电脑管家问答团-月亮女神祝您生活愉快!如果可以帮到您,请您点击采纳答案,谢谢哦!。