植物大战僵尸2天空之城第6天怎么过

全部回答

    主要植物选择:阳光菇、窝瓜、旋转芜菁、冰西瓜、旋转芜菁、豌豆小队、能量豆(其他随便拿,最好拿一下导向蓟)1、开头依旧和前几关一下,恐怖的三阶僵尸入场依旧很难抵挡,快速种植阳光蘑菇,旋转芜菁在空中牵制(2、3、4行)。
  2、依旧用旋转芜菁在前面铺场,后面的阳光蘑菇要进行铺场2列,避免后面阳光不足的情况,火焰豌豆进行第三列进行输出补充~~。    3、超级大家伙出现,就是僵尸的伞兵集团,会丢落很多小僵尸掉落甲板上,由于没有反向攻击的植物,所以一定要窝瓜!或者导向蓟,不然后排植物被吃光都不知道!!。
  4、超级大家伙是无法击落的,所以只要攻击小僵尸就可以了。用冰西瓜大招清场,也可以控制。
  记住了甲板上植物,和前面旋转芜菁都要继续铺!确实有点手忙脚乱~~一定要调理好!5、大炮记得使用!当没有能量豆的时候特殊的解除危机还是非常有成效的!植物大战僵尸2天空之城第6天的图文攻略就为大家介绍到这里了。