微信支付能不能退款吗

全部回答

    能退款,但需要商家同意才行。 打开微信,在“我”的个人信息中打开“我的银行卡”。 打开“我的银行卡”后,点击右上角,选择“交易记录”。 打开“交易记录”,选择需要咨询的订单,例如第一个订单,点击进入订单详细。
   进入到订单详细后,我们会看到“联系商家”后的电话,打该电话与商家详谈。  如果商家同意退款,退款将在1~15个工作日内(。。。 能退款,但需要商家同意才行。打开微信,在“我”的个人信息中打开“我的银行卡”。
  打开“我的银行卡”后,点击右上角,选择“交易记录”。打开“交易记录”,选择需要咨询的订单,例如第一个订单,点击进入订单详细。进入到订单详细后,我们会看到“联系商家”后的电话,打该电话与商家详谈。
    如果商家同意退款,退款将在1~15个工作日内(具体视银行而定)退回至你支付该笔交易的银行卡中。 全部。