三公里跑了13分40秒算快吗?应跑多少时间?

全部回答

一楼的净瞎说,我们不是专业的运动员3000米8分钟,当是马家军啊.对一般人3000米能跑进10分钟已经很好了,基本上在一般的学校运动会上能拿前三了.

还行不快,3000公尺跑到11分左右就可以了.快慢无所谓主要是有一个好的身体!

你不是运动员的话,挺快的了,运动员的话,嘿嘿,有点慢了

13分40秒不算快,但对于普通人来说,也不慢 楼主不妨回忆下国足每年要进行的12分钟跑,达标距离也是3000米 他们是专业的,我们是业余的 13分40秒慢吗?快吗? :) PS:我初中的时候3000米是11分58秒

请问你现在多大了?我现在高中3000M成绩是11分14‘左右。 如果你是初中生这个成绩算是不错 ,可是如果是高中的话这个成绩就慢了点。。不过呢 重要是多跑 多跑一定有进步