属鸡的处女座和属猪的双鱼座相配吗?

全部回答

    属鸡的处女座和属猪的双鱼座相配吗?生肖【鸡】人与生肖【猪】:小吉爱情来电配对处女座与双鱼座-小凶处女座: 阳历08月24日--09月23日之间出生的人 双鱼座: 阳历02月20日--03月20日之间出生的人处女座与双鱼座在男女交往上的爱情来电指数40分处女座与双鱼座的人相处时!并不是一对理想的组合搭挡。
    除非彼此其它生命潜质的男女爱情来电指数较佳或彼此出生年的生年磁场有互相融合!(比如血型!上升星座!生肖!生辰八字!。。。。也有生命基因的男女来电)否则不太适合冒然的投入男女恋情之路。
   处女座与双鱼座在男女恋情交往上!务实沉稳型的处女座!对双鱼座那种空幻想像力!创造力颇不敢领教!尤其双鱼座变来变去!让处女座无法掌握它!因此双方在相处一段时间后!就开始出现情绪化的见解不一。   处女座与双鱼座的男女爱恋上!处女座的人一向处事仔细过度!行事风格自信与些许霸性!因此一旦走入恋情之路时!也会让双鱼座的人感觉处女座的人太过于苛求或吹毛求疵。
   处女座与双鱼座的男女爱恋上!起初处女座的人会被双鱼座的人吸引!因为处女座欣赏双鱼座!那种忠厚老实值得信赖的个性与才华洋溢!周全构思。   彼此双方相处久后!则处女座会把双鱼座的人弄得紧张焦虑不堪!而双鱼座的人也开始抱怨处女座的人不近人情!甚至责难对方过于功利自私与不可理喻。
   处女座与双鱼座在男女恋情交往上!往往彼此互相猜忌怀疑下!很容易在不经意之间发生争执与口角之事。尤其一旦进入同居或结婚后!双鱼座的做事一时疏忽差错!将引发处女座的脾气火冒三丈!因此你们还是各寻佳偶!才不致于把友谊破坏掉。
     本命太阳星座与本命上升星座!星相学术上而言! 并非全部完整的论述! 男女感情是人生的一堂必修的心灵课业!它的目的是让你进化自我! 无论友谊或恋情或亲情必须建立在保护自己不被伤害与不去伤害对方! 实务从事研究30余年命理。
  。顾问工作 请你有空上网时也能给于点选满意度。  。