品牌灯具质量怎么样,品牌灯具价格怎么样

全部回答

    知名品牌灯具  灯具十品牌:飞利浦philips  创建于1894飞利浦灯具品牌历史悠久已全球100具价值品牌虽立荷兰经努力灯具市场占据重要位置驰名商标,世界知名品牌  灯具十品牌二:赛朵灯饰  赛朵产品研发追随际前沿设计理念并通广泛深入市场调研原风格基础结合欧美古典特色或融入元素或引用现代尚风通材质、款式、色调组合产品表现淋漓尽致  灯具十品牌三:雷士照明  雷士照明灯具品牌灯具行业具竞争力品牌位于惠州雷士光电科技限公司旗目前已家市公司  灯具十品牌四:松panasonic  松灯具品牌立于1984本松电器限公司旗品牌全球规模电厂商松电器作型跨公司已进入世界灯具行业500强企业  灯具十品牌五:佛山照明fsl  佛山照明fsl立于1958佛山电器照明股份限公司旗知名品牌企业主要产品普通灯泡室内室外装饰灯具各种车用灯具  灯具十品牌六:欧司朗osram  欧司朗osram品牌立于1906德欧司朗照明限公司旗品牌目前全球具创新能力照明公司世界两光源制造商  灯具十品牌七:耐普NPU  耐普NPU灯具内先提照明解决案提供商属于元化产业际集团企业州耐普照明电器限公司旗品牌  灯具十品牌八:三雄•极光  三雄•极光品牌广东东松三雄电器限公司旗照明品牌内具综合竞争实力行业品牌驰名商标,广东省著名商标  灯具十品牌九:阳光照明   阳光照明灯具品牌节能灯品牌主要产厂家品牌立于1957促进照明灯具行业发展重点型企业  灯具十品牌十:华艺HY  立于1986华艺HY灯具品牌具影响力综合性灯饰品牌近25累计推三万余款尊贵灯饰功构建涵盖灯具、光源、配件等相关产品研发、产销售系统产业链。
        以上就是小编带领大家学习的知识,想学习更多装修知识请持续关注一起装修网,一起装修网会带领大家学习更多的装修知识。