士官异地安置

本人符合广州市异地安置条件,如果安置不了,是否有一些经济补助?

全部回答

作复员和转业安置的士官退出现役后,原则上回入伍时户口所在地的县(市)安置。符合下列情况之一的,可以易地安置:(一)国家或者军队建设需要的;(二)服现役期间,家庭常住户口所在地变动的;(三)结婚满2年且配偶在其常住户口所在地有生活基础的;(四)因其他特殊情况经省级以上人民政府安置主管部门批准的。如果你想异地安置,就要满足以上4个条件中的一个就可以了!具体你得咨询当地民政局!