有什么办法可以解决消化不良?

2个月宝宝晚上十二点左右醒,喝完奶就拉屎,拉完才睡的,大概三 2个月宝宝晚上十二点左右醒,喝完奶就拉屎,拉完才睡的,大概三四点又醒,又喝奶,她是喂人奶的,便便比较稀,而且每次拉屎时都会哭闹,挺来挺去的,很不舒服的样子。有什么办法可以解决消化不良?

全部回答

2个月的宝宝这是很正常的,一般来说宝宝拉完肚子就空了,尤其是母乳喂养,便便都比较稀很正常的,只是妈妈要累了

正常的,小宝宝的肠胃功能弱,容易胀肚子,给宝宝顺时针揉揉肚子就可以了,宝宝都是吃饱了拉屎的,没有问题的

可以给宝宝吃一些妈咪爱,还要定时给宝宝吃奶,不要宝宝一哭就给她吃奶。要是吃多了也会出现消化不良的现象的。

吃点妈咪爱调节一下肠胃

是这样的。我家宝贝把大便和小便的时候都会哭