宝宝什么时候学会翻身?

宝宝什么时候学会翻身?需要帮助他翻身吗?

全部回答

宝宝四个月后就会自己翻身了,平时可以给宝宝买,爬行的玩具,鼓励宝宝翻身,还可以通过给宝宝练习,婴幼儿被动操,辅助,帮助宝宝翻身。

您好,不需要帮助他的,我儿子五个多月才会翻身,有的孩子比较早。

一般情况下,宝宝三个月就学会翻身了,不过这个每一个宝宝的发育不一样,也有早一点晚一点的,平时可以锻炼一下孩子,但是一定要注意安全,时间不要太长

一般要到四五个月才会翻身的,你可以用一个小玩具吸引他,帮助他翻身。

你好,如果要宝宝自己学会翻身,大概要在四五个月左右。三个多月的宝宝大部分只会侧身。