宝宝晚上怎样尿尿 我家宝宝十三个月了?

宝宝晚上怎样尿尿 我家宝宝十三个月了,夜晚不让把尿也不让尿不湿,老是尿床,亲们的宝宝晚上都是怎样尿尿呢?是把尿?还是穿尿不湿啊???

全部回答

最好的方法就是,把尿的时候如果打他屁屁几下,吼他两声,说尿尿了,他就尿了。我家宝宝以前不尿也是打几下的。

您好,请先把宝宝 锻炼来白天能把尿,再让他习惯晚上把尿,我家宝宝现在一岁半了,晚上从来不尿床,都是半夜我们给她把一下,晚上把一次就能到天亮起来把了。宝宝大了,穿尿不湿他已经觉得不舒服,所以给用尿不湿都是很反抗,还是继续尝试一下晚上给他把尿吧,慢慢就习惯了。

我家宝宝13个月的时候还用纸尿裤,现在不愿意用了,晚上有时候也会尿床。先是训练宝宝白天不尿裤子,再训练宝宝晚上不尿床

现在冷啊楼里,没有暖气就得穿尿不湿了来气了就不穿了啊 ,临睡觉前把把尿啊少喝水让宝宝,他是不让把多锻炼几次就好了

亲可以在他睡着了在给他穿尿布湿