想给我家宝贝买个小礼物但是不知道买什么?

圣诞节就要来了,想给我家宝贝买个小礼物但是不知道买什么?爸爸妈妈们你们都打算给孩子准备什么礼物?

全部回答

圣诞节打算带宝宝去西餐厅感觉一下节日的气氛,而且打算送给宝宝个点读机做为礼物

就一些小小的圣诞树啊,圣诞老人啊,小雪花啊,给宝宝一点节日的气氛

没有礼物啊,钱全都没有了

我们准备了圣诞花环,圣诞树,一地圣诞礼物,孩子开心得不得了。

圣诞节嘛,那圣诞老人不是将圣诞礼物装进小朋友的袜子里吗?所以,买双小小袜子给宝宝,说不定袜子里真能出现个礼物来呢,呵呵。