历史上最佳100首摇滚吉他solo是如何出炉的?但很多我真听不出感觉,而且很多有名的摇滚歌曲怎么没入选呢?

如上,而且我也不觉得那些大多数曲目的吉他solo有多好听,听着我只想打瞌睡。请帮解疑,100首摇滚solo侧重在什么方面,美丽何在??分数不多,有相同爱好者请见谅

全部回答

滚石98年评选出的,很多经典,但是可能有些不适合现在的口味,当时考虑到其音乐系,传播程度,在音乐史(或者叫摇滚史)上的里程碑意义,有些歌虽然听上去不是十分悦耳,但是开创了新的风格,使用了新的演奏技巧……