喂奶怎么办?我的宝宝快6个月了?

我的宝宝快6个月了,我想去上班了,喂奶怎么办?

全部回答

可以用吸奶器吸出

亲可以早晨给宝宝吃饱,白天吸奶放在冰箱给宝宝加热后再吃,晚上就让宝宝自己吃奶

6个月了,如果你能断奶也还是可以的,如果不断奶,也可以每天早晚喂宝宝,中午把奶挤出来存起来带回家,冷藏起来刚好就够第二天宝宝的午餐

只好背奶了,上班之前把奶挤出来放在冰箱里,小孩喝的话用温水加热了,中午不能回去喂的话,找个地方继续挤奶,把挤好的奶放到冰箱里保鲜,下班带回去,给宝宝喝。

  1、挤出来的母乳放在25度以上的室温6-8小时是安全的。 2、冰臬中独立的冷东库可放3个月。 3、-25度以上的超强冷冻柜可放6-12个月。 在冷藏室存放在母乳,放在室温4小时左右就可能以饮用,或是将奶瓶隔水加热、、(水温不要超过60度,或是在流动的温水下解冻。
  千万不能用微波炉解冻或是加温,否则会破坏营养成分,如果是冰箱外以温水解冻过的奶水,在4小时内仍可使用,但不能再放回冷冻室。