搜索
爱问首页 爱问商城

现在是冬天,整天吃冰冷的水果(苹果?

现在是冬天,整天吃冰冷的水果(苹果,甘蔗,橙子等)对胎儿好不好

我也整天吃,只要是不拉肚子就不用担心,不过要注意保护你的牙齿,钙流失的很快,生冷硬的都容易伤害牙,我的牙啃甘蔗就伤到了

我也整天吃,只要是不拉肚子就不用担心,不过要注意保护你的牙齿,钙流失的很快,生冷硬的都容易伤害牙,我的牙啃甘蔗就伤到了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是刚从冰箱里取出来的水果就没事,常温下的水果不会有什么影响

只要不是刚从冰箱里取出来的水果就没事,常温下的水果不会有什么影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个关系不大,吃的时候多嚼两下,吞下去的时候不要太冰就好.不过甘蔗西瓜一类含糖高的水果是孕妇学校明令禁止的吧,橙子还好,不过也不要多吃.

这个关系不大,吃的时候多嚼两下,吞下去的时候不要太冰就好.不过甘蔗西瓜一类含糖高的水果是孕妇学校明令禁止的吧,橙子还好,不过也不要多吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好的,孕期、哺乳期都不要吃生冷辛辣、易过敏的食物的!

不好的,孕期、哺乳期都不要吃生冷辛辣、易过敏的食物的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不会有任何影响的哦,没有关系的。不过水果最好不要吃太多,每天不要超过200克会比较安全。觉得冷的话可以烧成水果羹吃哦

这个不会有任何影响的哦,没有关系的。不过水果最好不要吃太多,每天不要超过200克会比较安全。觉得冷的话可以烧成水果羹吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多