野燕麦到底是什么东西呢?

我以前听说过燕麦,最近我又听见我的一个同事说起野燕麦,所以我就推测,野燕麦就是野生的燕麦,那么野燕麦到底是什么东西呢?

全部回答

野燕麦是一种杂草,也是小麦的一种伴生的植物,它并不是野生的燕麦,但是野燕麦的生长是会影响我们的小麦的生长的,所以我们在小麦生长的时候,是需要把它给拔掉,但是它也有一些好的作用,比如,野燕麦是一种能够壮阳的食物,而且经常吃它,还能够帮助我们解决气虚的问题,并且它还有着补肾,恢复脾脏功能的作用,经常吃它,能够帮助我们提高身体素质。