宝宝抓耳朵怎么办?

宝宝抓耳朵怎么办

全部回答

宝宝抓耳朵要看看是不是耳朵上有湿疹,或是有耳屎,宝宝会很痒,就总去挠,如果都不是有可能是宝宝缺钙了引起的抓耳挠腮,可以给宝宝补点钙看看

是不是宝宝耳朵里面痒呢,妈妈要注意看宝宝耳朵里面有没有异物流出来,时间长了的话要去医院检查一下,如果是中耳炎什么的可耽误不得啊

耳鼻喉科看看大夫吧,可能是痒痒吧

正常啊,只要不让他抓破就没关系的,宝宝手指甲不长就没关系的。

亲可以给宝宝把指甲剪短一点,这样宝宝就不会抓伤自己了哦,这样是正常的,有时候还会抓自己的脸