搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月如何添加辅食?

宝宝六个月如何添加辅食? 宝宝六个月如何添加辅食吃什么品牌米粉好?

5个回答

可以给孩子吃点米粉,亨氏的,雀巢的都不错,先买小包装的,给孩子吃半包看看孩子的反应,之后再多添加

可以给孩子吃点米粉,亨氏的,雀巢的都不错,先买小包装的,给孩子吃半包看看孩子的反应,之后再多添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食的最初,是1天仅仅喂1小勺单一食品(比如香蕉或者婴儿米粉)妈妈观察宝宝是否接受,是否过敏。如果宝宝拒绝,就马上停止,再等一等,再试一试。如果宝宝接受而且不过敏,则这样少量单一的添加几天后,可以...全部

添加辅食的最初,是1天仅仅喂1小勺单一食品(比如香蕉或者婴儿米粉)妈妈观察宝宝是否接受,是否过敏。如果宝宝拒绝,就马上停止,再等一等,再试一试。如果宝宝接受而且不过敏,则这样少量单一的添加几天后,可以开始尝试添加少量的另外一种食物。米粉亨氏,雀巢,嘉宝,贝婴美都不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝当初吃的是亨氏的呢,还不错。

我宝当初吃的是亨氏的呢,还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝吃过亨氏和贝因美的

我宝宝吃过亨氏和贝因美的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝6个月可以添加很多辅食。米粉,稀粥,面条,各种蔬菜泥,水果泥,蛋黄。米粉推荐 伊威的无糖有机米粉,无糖的配方不容易上火,粉末细易消化,小袋的包装很方便哦,我家宝贝吃着很不错呢。

亲,宝宝6个月可以添加很多辅食。米粉,稀粥,面条,各种蔬菜泥,水果泥,蛋黄。米粉推荐 伊威的无糖有机米粉,无糖的配方不容易上火,粉末细易消化,小袋的包装很方便哦,我家宝贝吃着很不错呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多