为什么老婆和我天天吵架?

全部回答

    你以忙为借口总是不够重视老婆就会变成这样的,尤其你的耐心太差了,估计你老婆没说几句你就上来脾气了,这样恶性循环能不吵吗?女人都是一样的,只要你对她好她才会对你也好的,也就是说想让你老婆对你温柔言听计从,你自己首先就要先做到把老婆哄好了,也要听老婆的才行,你是做买卖的和人怎么相处还用我们教你吗?为什么会吵架就是因为态度不好的缘故,遇到事情多商量而不是争吵对吧?你老婆只要和你离婚了就是陌生人了,不要把她当仇人似的,等她真的厌烦你了就不理你了,真的离开你了想挽回就很难了。
     女人是感性的男人是理性的,难道你们夫妻全是女人吗?。