宝宝六个月拉还没长牙怎么回事啊 怎么六个月拉还不长牙呢?

宝宝六个月拉还没长牙怎么回事啊 怎么六个月拉还不长牙呢,正常应该几个月长啊

全部回答

一般应该是4--10个月长呢

出牙早晚是因人而异的,现在不出牙在正常范围内的,不用着急,我家宝宝是七个月的时候才长小牙的

是不是缺钙呀????

4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了 7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月 8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月 11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月 到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了

正常四个月到一岁都属于正常,可以给宝宝补充一下钙