有必要因为怀孕要辞职吗?

我有一份比较好的工作,不想辞职,有必要因为怀孕要辞职吗?

全部回答

宝妈要考虑周全,如果孕期反应不是很严重,建议可以接着上班,自己多注意就行了,个人认为,没有必要辞职,相信只要领导知道自己怀孕了,也会相对的照顾一些!

只要你的工作不是很劳累,不是很有压力,不是有污染有噪音有毒有害,就可以继续上班啊。很多妈妈都是接近预产期才请假回去的。

身体没有不适,能继续工作的肯定继续工作好啊,呆家里很无聊的,上班时间过得快.还有赚钱.多好,上班不错啊

宝妈怀孕不代表就要辞去工作的,我怀孕的时候也是照常上班的,一直到快生的时候才回家待产的,然后生完以后休息了两三个月又继续上班了

怀孕时不用辞职的,每个公司都有产假,而且这时候辞职是很不合适的,不能享受生育保险,所以要坚持工作,不要辞职