我的这个主板 微星MS-7529 显卡插槽PCI-E 16X

能装影驰 8600GT 不???

全部回答

    可以,MS-7529就是MSI G31M3 lv2主板芯片 集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 Intel G31 芯片厂商 Intel 芯片组描述 采用Intel G31 ICH7芯片组 音频芯片 集成Realtek ALC888音效芯片 图形芯片 集成GMA3100显示核心 网卡芯片 板载千兆网卡 CPU规格 适用平台 Intel CPU_种类 Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium/Celeron CPU_描述 支持Intel Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium/Celeron处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 1333 内存规格 内存类型 DDR2 内存描述 支持双通道DDR2 667/800内存,最大支持4GB 扩展插槽 显卡插槽 PCI-E 16X PCI 插槽 2条PCI插槽 IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 4个SATAII接口 I/O接口 USB 接口 8个USB2。
    0接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 1个并口1个串口 外接端口 VGA接口 板型 主板板型 Micro ATX板型 外形尺寸 24。4cm×19。
  3cm 其它参数 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 供电模式 三相。